- Спасибо получено: 6
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адрес 56: Магнитола (J0503) Label: 5M0-035-1xx-56.clb
Part No SW: 5K0 035 190 A HW: 5K0 035 190 A
Компонент: Radio RCD510 051 0213
Спасибо, сегодня попробую интенсивно протормозится.belui88 пишет: Особисто я сам дуже довго прислуховуввався, щоб почути). Скажу що гарно відчуваєш цю функцію на світофорах, коли тормозиш з 80-100 до повної зупинки) в коли вж раз почув, то тоді постійно чуєш) ти в Кому районі живеш? Можеш зі мною на моїй проїхати і все зрозумієш
Опция парктроника у меня отключена на магнитоле (так как парктроника попросту нету), поэтому при включении задней ничего не происходит.Orest пишет: Да тут тормози не тормози )))))) принцип работы уменьшение звука при включении задней передачи (что бы звук автомагнитолы не перекрывал звук от парковачных датчиков). При включении 1 передачи звук становиться исходным при скорости 15 км. в час (у меня практически одновременно с запиранием замков). Прислушиваться не нужно !
Сегодня еще раз видео сделаю...
Я понял, просто у меня нет парктроника и смысла глушить звук при включении задней тоже как бы нету. Если установить парктроник и прописать Васей Диагностом его на магнитоле - будет так как у тебя.Orest пишет: Тут нет кажется, при включении задней передачи звук глушится, при движении вперед при 15 км/ч звук становится изначальным. Давай завтра пересечемся я покажу.