- Спасибо получено: 6
Да, конечно! |
|
25 | 46.3% |
Не помешает... |
|
19 | 35.2% |
А что это? |
|
1 | 1.9% |
Это не для меня! |
|
9 | 16.7% |
Общее количество голосов: 52 ( _DEN_, marcus0078, artil, den129, tavriaforever ) Подробнее
Sosed, CKey, Respect, alvista_82, вадим1980, istrum, slash, teamdim, PekpyT, Slayer, BUNHEAD, zicler, xdedx, Iari, iamu, Orest, НедоGolf, sergeo 11, zhhukki, vmv, Niker, Excellent!!!, 5maxim5, Tango, denim, vampiro2004, АН-124, Sokolik, Влад74, Артем Гладков, Vortex, Stormik07, Uranium, Roopor, octap, StasTODD, dimon.h, Zefir, qw2028, MarkVPS, Rom4ik, skp-studio, MooSe, einmann, Mordahin, anylenok, admin
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
admin пишет: Утверждать будем все вместе! Для этого в разделе галерея создана категория "Наклейка" куда Вы можете загружать свой вариант видения клубной наклейки на авто.
По истечению, припустим десяти дневного, срока будет активирована функция "голосования".
Об активации голосования все участники будут оповещены лично сообщением на электронную почту.
Таким образом попытаемся выбрать оптимальный вариант!
За основу своего видения разрешено брать любой из присутствующих вариантов!
Все созданные до этого момента варианты уже загружены в галерею, добавляем только новые "МЫСЛИ"!
Та у них и так челюсть сводит, когда наши полики видятAlexfonat пишет:
admin пишет: Утверждать будем все вместе! Для этого в разделе галерея создана категория "Наклейка" куда Вы можете загружать свой вариант видения клубной наклейки на авто.
По истечению, припустим десяти дневного, срока будет активирована функция "голосования".
Об активации голосования все участники будут оповещены лично сообщением на электронную почту.
Таким образом попытаемся выбрать оптимальный вариант!
За основу своего видения разрешено брать любой из присутствующих вариантов!
Все созданные до этого момента варианты уже загружены в галерею, добавляем только новые "МЫСЛИ"!
Ок. главное мысли я еще у умных дизайнеров на одном форуме спрошу. Хотя сам верстальщик-препрессник но айднетика это явно не мое. Главное чтобы у конкурентов по классу (хюндай акцент и всякая другая ....) челюсть сводило .
Да есть немного. Одно гадкое киевское издание ключ замусолило. Хотя на автоиконках ключ такие ассоциации не вызывает.skp-studio пишет: Не знаю почему, но ключик у меня ассоциируется с агентством недвижимости))
Alexfonat пишет: Добью уже предложенный вариант
В галерее:
http://vwpolo.com.ua/gallery/view-photo/3/20