Да, работают, импульсніе - ціфра..и работают только некоторое время после вынимания ключа...А у нас на кнопках не цифра...а силовые кабели...разницу чувствуешь? Предохранитель не панацея проверено практикой )))Вилен пишет: ну у многих же авто стеклоподьемники не зависят от зажигания! а замкнуть может все что угодно! предохранитель то остается,никто его не убирает! если думать что замкнет,то тогда и заводить не следует машину,как бы чего не вышло! вот сигнал например,так не работает без зажигания,но можно активировать и будет работать .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня когда заседал передний левый, мне заново мозги прошивали и уже год все ок.Полик пишет: У меня передний левый заедает .(((((((( На станции сказали что это во всей Поло Седан такое))
тебе его просто обучали...а у нас бывает не срабатывает реле...у нас разные стекла. То что у тебя..к этой проблеме не причем.Orest пишет:
У меня когда заседал передний левый, мне заново мозги прошивали и уже год все ок.Полик пишет: У меня передний левый заедает .(((((((( На станции сказали что это во всей Поло Седан такое))
никакslash пишет: Подскажите, как так нажать на стеклоподьемник чтобы окно полностью открылось\закрылось. т.е. нажал и отпустил и не держиш до полного открытия\закрытия. у меня комплектация ТРЕНД, может у меня и нет такого, в руководстве описуют что есть-подскажите плз. просветите
legion пишет: Здрасьте всем. У меня такой вопрос к знатокам, может правда уже спрашивал кто, насколько сложно сделать управляемыми с водительской двери все стеклоподъемники на "комфорте", какие детали нужно для того что бы сделать 4-ре кнопки вместо 2-ух.
А то так в каталогах порылся, вроде блок управления на 4-ре кнопки есть и стоит не дорого, какие работы нужно еще провести что бы водитель мог управлять всеми стеклами. Я так понимаю нужно кинуть еще дополнительные провода к задним дверям и подсоединить к блоку? Или еще что то, дело в том что я устанавливал доводчики стекла, и кидал доп. провода на задние двери, если их протянуть чуть дальше и подключить к блоку будут ли работать задние стекла, или будут только на подъем работать?
Mataddor пишет: Доброго времени суток! У меня проблема с задними стеклоподъемниками - не работают. Тренд 13 г..К ОД как-то нехо...,дорого и гарантия закончилась,к дяде Васе успеем...Может кто-то с этим сталкивался?Может там просто реле или предохранитель заменить?