- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Нет, неправильно. Сигнализация сама по себе не защищает, ее задача не поддаваться кодграбберам и вовремя прокричать и оповестить хозяина при воздействии на автомобиль. Как это будет выглядеть, зависит от выбранной сигналки. Сиреной в обычной, на брелок с дисплеем в двухсторонней, на ваш мобильник в GSM сигналке. А вот противоугонные функции, это совсем другое. В идеале это должна быть отдельная система. Тут все зависит от того сколько вы готовы потратить на это дело, и плюс к этому профессионализм установщика, как он сможет реализовать потенциал заложенный в противоугонную систему, насколько все будет качественно и правильно установлено. Как сделаны блокировки, в каких местах, и как они замаскированны. Возьмем Пандору 5000, самый серьезный охранный комплекс на сегодняшний день (это не просто сигналка), если ее примотать кое-как изолентой под рулем, в одну кучу с беспроводным реле блокировки и обходчиком в котором находится ключ от машины, то сама сигнализация будет не виновата когда угонщик одним движением руки, вырвет этот клубок проводов и изоленты, еще и ключ получит прямо в руки. Реально сам видел такие установки. Так что, надо понимать, что, идеальных противоугонных систем нет, но при правильной реализации ваша система сможет сопротивляться угонщику какое-то определенное время, увидев это он просто бросит ваш автомобиль.Kra-ber пишет: ....сделал вывод что на 100 % от угона не защитит ни дорогая , а дешевая тем более ....
У меня 340Д в2. Если толпа машин, тоже бывает не могу открыть свою машину, но это проблема не только цыклонов..датчик удара говоришь...у меня он такое не творит, но я регулировал чувствительность, а вообще бывает, что не могу поставить на сигнализацию с отличенным датчиком удара, как-то в грозу хотел сделать, с первого раза не всегда выходит)НедоGolf пишет: а какие у вас Цыклоны, модель в смысле??? а то мой подглючивает чуток, если толпа машин собирается. И датчик удара на солнце срабатывает после длительной стоянки, часика через пол. Далековато к дилеру ехать из за этой мелочи.