- Спасибо получено: 87
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
+100500Вилен пишет: при чем безопасность к пищалке ремня!!! чтоб переехать по парковке супермаркета 300м,ну и т п, тож надо пристегиваться?....есть и заглушка,но с ней неудобно потому что пользуюсь ремнями ....сигнализатор непристегнутого ремня в полоседан никоим образом не связан с системой аирбегов...... а ремнями пристегивайтесь когда это необходимо.
- Во-первых, я высказал своё личное мнение (пускай даже в ироничной форме), но оно моё и многие его как частично, так и всецело поддерживают.Карабас пишет: ...WasPman возвращайся для пофлудить на vwclub.
(поделиться мнением и троллить-флудить - это разные вещи !!)
Не поверю что все пристёгиваются чтоб проехать 100м от одного парковочного места до другого или до след.магазина 200м.
Я не пристёгиваюсь ещё при проезде просёлочных грунтовок 35-45км/ч, неудобно следить за колеёй, уверен многие тоже не станут.
В остальных случаях всегда пристёгнут и писк зуммера или его молчание на безопасность тут никак не влияет...
Я за 3 брал.Iari пишет: 10 грн - затычки в замки ремней почти на любой АЗС, и ничего выдергивать не надо.
Присоеденяюсь, маячек для того и маячек что бы сигнализировать. Мне ремень нужен и для 100 м. проехать.Sokolik пишет: ХЗ, личное дело каждого, я пристёгиваюсь перед тем как тронуться. В привычку как то вошло....маячок помог)))
В таком случае можно просто программно отключить зуммер и индикатор на приборке (и никаких проводов выдергивать не нужно).Карабас пишет: Не поверю что все пристёгиваются чтоб проехать 100м от одного парковочного места до другого или до след.магазина 200м.
Я не пристёгиваюсь ещё при проезде просёлочных грунтовок 35-45км/ч, неудобно следить за колеёй, уверен многие тоже не станут.
В остальных случаях всегда пристёгнут и писк зуммера или его молчание на безопасность тут никак не влияет.
Каждый может сам решить на сколько ему (не)мешает этот писк.
Sokolik пишет: ХЗ, личное дело каждого, я пристёгиваюсь перед тем как тронуться. В привычку как то вошло....маячок помог)))