- Спасибо получено: 93
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sokolik пишет: Так железка R15- J6, по диаметру точно влезет...
В запаску влазят любые по диаметру?Sokolik пишет: Куплю железку R15, можно с резиной в приоритете 195*60! или 185*60 или 185*65 -1 шт...
Не ну я с рулеткой туда не залазял , пока , но между 185/60/15 - ф603мм (сток) и 185/65/15 - ф621,5мм, разница в диаметре 1,85 см , и даже относительно родной (стоковый 175/70/14 - ф600мм) - 2,15 см, т. е. грубо 1-1,1 см по окружности, чисто визуально, там места хватает. Буду ковры менять блин замеряю)Карабас пишет:
Sokolik пишет: Так железка R15- J6, по диаметру точно влезет...
В запаску влазят любые по диаметру?Sokolik пишет: Куплю железку R15, можно с резиной в приоритете 195*60! или 185*60 или 185*65 -1 шт...
185/60/15 - ф603мм (сток)
195/60/15 - ф615мм
185/65/15 - ф621,5мм
Сравнил летнюю и зимнюю на мягкость. Улыбнуло...MAIKL пишет: В пятницу поменял летний бричстоун туранзу на зимние фулду. Если кратко то это просто небо и земля. Летний бричстоун просто деревяный в сравнении с фулдой. Дело втом что сама бричстоунская резина у меня и летом я бы сказал далеко не мягкая, а теперь когда похолодало еще дубовей стала. Но дорогу она держит просто отлично. Фулду на 14 диски я брал по 500 за штуку, теперь жду сенега для ее испытаний. Надеюсь разочарований не будет.
Ну хоть требования к шинам озвучь, что в приоритете? Экономичность? Сцепление с дорогой? Шумность? Аквапланирование критично?saha74 пишет: Ну вот пришла пора менять стоковою Каму не доходила до конца сезона. Теперь мучаюсь с выбором, с размером определился 195/60 R15 а вот с производителем не как не могу. Может подскажете какого производителя лучше взять, бюджет 850-900гр. за колесо.
Iari пишет:
Ну хоть требования к шинам озвучь, что в приоритете? Экономичность? Сцепление с дорогой? Шумность? Аквапланирование критично?saha74 пишет: Ну вот пришла пора менять стоковою Каму не доходила до конца сезона. Теперь мучаюсь с выбором, с размером определился 195/60 R15 а вот с производителем не как не могу. Может подскажете какого производителя лучше взять, бюджет 850-900гр. за колесо.
Потому как выбор в этом размере колоссален.