- Спасибо получено: 97
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
с чего взял что у меня столько косяков? их у меня наоборот меньше чем у других, тьфу тьфу ,но ето не значит что я должен с ними мириться! а данный случай с эур оказывается очень распространенная проблема зимой,уже выяснил!morozik пишет: блин) шо у тя стока косяков???? у меня на прошлой машине загорелать поломка автомата,заглушил-завел и п сосле проездил 60 тык и ниодной проблемы))) не нервничай ты так))) щас зима, поговори с эвакуаторщиками сколько ни зимой возят меринов-лексусов-бех-аудюх))) электроника может вполне глючить зимой, что тут страшного...
morozik пишет: блин) шо у тя стока косяков???? у меня на прошлой машине загорелать поломка автомата,заглушил-завел и п сосле проездил 60 тык и ниодной проблемы))) не нервничай ты так))) щас зима, поговори с эвакуаторщиками сколько ни зимой возят меринов-лексусов-бех-аудюх))) электроника может вполне глючить зимой, что тут страшного...
март2012,ну лечили увод в сторону вроде прошывкой! а с такой херней коекому по наличию определенной ошибки поменяли весь еур с колонкой.Dizi пишет: Было такое и раньше, на рус форуме читал... Тоже жаловались.
Лечили прошивкой вроде, даже официально вроде, по акции.
Вилен, у тебя ваще какого года авто?
авто 12 года,вот смотрел форумы соседние,с морозами началася такая же хрень у многих и авто тоже 12 года!Dizi пишет: Да, біл увод.. Но и такое тоже было, НЕ стартовал усилитель..такое тоже читал, и действительно, кому как - кому то лечилось прошивкой, кому меняли весь ЭУР.
Ну это не новый баг, уже было. Странно что на твоём авто 12 года, это есть, говорили что на 12 модельном годе это уже пофиксили.
Или у тебя не 12 года авто?
да до етого стояла кстати дней 5,а так обычно каждый день езжу.пока не собираюсь никуда обращаться,посмотрю дальше.Dizi пишет: странно...у меня тоже 12года авто, и уже 2 зима, в том году тоже -20 было, и я ездил, и кстати много. В этом тоже -16 -18 уже было, и я тоже езжу. Но никаких нареканий у меня нет.
Ты много ездишь?
Може она у тебя стоит днями, и там шото примерзает?