- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
"Разошлась по системе" - просто ржу до изнеможения. То есть где-то в системе был воздух и потом разошелся? Если ОД такую "дичь втирают", то я бы к ним больше не ехал. Есть другие ОД. Если не секрет какой ОД??Maxiwin пишет: начала мигать и пищать лампочка проблем с тормозами. Приехал к официалам, те посмотрели, долили тормозной жидкости и сказали что все ок и типа разошлась чуть по системе(взяли за это счастье 340 гривен).Ну думаю ок, то ок, ездим дальше.
Случай - однозначно гарантийный.Ездил я до 4 апреля и опять начала мигать. Записался на 6-е, т.е. сегодня на сервис,причем вот за эти 2 дня уровень жидкости прям на глазах уменьшался(((( Сегодня посмотрели - вердикт таков, что оно действительно потекло, и пох..рило главный тормозной цилиндр и усилитель тормозов. Машина проехала 11300 км, и вот такие вот пироги...
Вот интересно, могут мне рассказать что случай не гарантийный? Кто сталкивался с подобным, неужели такова российская сборка?(((
Maxiwin пишет: ОД "Автосоюз" на Петровке. Да я и сам понимал, что не могла она разойтись, думал просто что может налили мало при продаже. И да, жду замены ГТЦ и усилителя, вроде как по гарантии.
Прежде чем не утвердили гарантийность случая детали никто не заказывает. Исключением является согласие заказчика оплатить заказ. Если никто согласия не давал, то значит уже есть заключение гарантийщика. Но резину тянут т к может быть вопрос еще в чем-то.Maxiwin пишет: Ну конкретно никто не сказал, что случай точно гарантийный при приеме автомобиля. Мол гарантийщики приедут, посмотрят, пофоткают и тогда будет понятно.
Детали уже заказали, собственно говоря за оплату мне никто не говорил(уже на этой неделе 2 раза звонил им, не могу дождаться, да и попросил сделать заодно ТО1) . Мастер-приемщик Андрей Ражык
Maxiwin пишет: По поводу затяжки - говорят, что доставка у них стандартно неделя... Вот и жду.
Maxiwin пишет: Ну конкретно никто не сказал, что случай точно гарантийный при приеме автомобиля. Мол гарантийщики приедут, посмотрят, пофоткают и тогда будет понятно.
Детали уже заказали, собственно говоря за оплату мне никто не говорил(уже на этой неделе 2 раза звонил им, не могу дождаться, да и попросил сделать заодно ТО1) . Мастер-приемщик Андрей Ражык