MooSe пишет: я предлагал в 18-00 чтобы люди с работы по пути заехали на сходку и оттуда по домам, а так в 17-00 надо ехать домой, а потом уже и влом будет куда-то выезжать после рабочей недели ...
а потом уже и влом будет куда-то выезжать после рабочей недели ...
MooSe пишет: я предлагал в 18-00 чтобы люди с работы по пути заехали на сходку и оттуда по домам, а так в 17-00 надо ехать домой, а потом уже и влом будет куда-то выезжать после рабочей недели ...
да ты че? правда что ль?))MarkVPS пишет: Конечно в одном! В КИЕВЕ. Да и еще большинство будет ехать против движения пробок так что предлагаю в 20:00.
Читай внимательно посты. Мы уже давно обсуждаем Парк Дружбы Народов и время приблизительно около 20:00. Да и что ты так боишься пробок?! Ты что в тролейбусе набитом будешь ехать. Если будет время и желание то пробки еще никого не останавливали.anylenok пишет:
да ты че? правда что ль?))MarkVPS пишет: Конечно в одном! В КИЕВЕ. Да и еще большинство будет ехать против движения пробок так что предлагаю в 20:00.
я не город один имела ввиду))
я даже если после работы буду ехать, то в пятницу вряд ли к 18 успею на ваши дарницы)) мне как-то совсем не по дороге)))))))) хотя решайте уж сами. мне все равно не в кайф так далеко по городу ехать. на 18 я не поеду.
реально сочувствую тем, кто каждый день по пробкам на работу тыркается. я как-то месяц поездила (на 2 работы надо было ездить), с меня хватило.