- Спасибо получено: 5
Пойду!!! |
|
16 | 59.3% |
Неа(( |
|
1 | 3.7% |
Надо подумать... |
|
10 | 37% |
Общее количество голосов: 27 ( Влад74, Vortex, dentist99, einmann, Колян ) Подробнее
Stormik07, Rom4ik, gera, BrunduchOK, Roopor, 5maxim5, ImChamp, Zefir, Леон, casper82, DZI-13, FEUTON, maksik, Uranium, MarkVPS, Gulchataj, Iari, MooSe, Alexfonat, Mordahin, admin, skp-studio
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
admin пишет: Кратко о встрече
Тыц!
встречаться раз в квартал - отличная идея, у меня этот раз не получилось.Gulchataj пишет: Пару слов, пока работает фотошоп: мне, лично, встреча понравилась. Особенно тем, что я была без машины Шутка. Все ребята легкие в общении, позитивные, наш идейный вдохновитель SKP - полон планов, и реально, есть куча вещей, которые вживую обсуждать продуктивнее и интереснее. Так что идея встречаться раз в квартал - то, что нужно)) А тем, кто не присутствовал - рекомендую в следующий раз изыскать возможности) не пожалеете! )))
Уважаемый dentist99, спасибо что решили присоединиться к нам, но Вы судя по всему немного не внимательно читали пост. Номер тел был указан, все кто подал заявку на участие приехал и мы в 19:10 - 19:15 прыгнули по коням и поехали к конечному пункту...dentist99 пишет: Это конечно всё круто, но есть маленькое НО и МАЛЕНЬКИЙ вопросик! В котором часу Вы отъехали от нового дарницкого моста, ибо я с 19:12 (у Вас в планах было в 19:15 выезжать от НДМоста) ждал Вас за мостом метро в сторону почтовой площади? Обидно, что прождал впустую и на будущее номер телефона координатора мероприятия буду записывать. Так что следующая встреча без меня уж точно не пройдет! Найду Вас!
Пленку сдали проявляться... Ждем)))MooSe пишет: ну, что там, где фотки?