- Спасибо получено: 0
Да я привык на себя надеяться)) Свои все переделал сделал,эргономику тоже немного изменил, поясничной поддержки добавил, думаю на весь срок эксплуатации мной авто хватит. Если я где то ошибся, буду как и ты подыскивать что то с Гольфа))Dizi пишет: Ну так? На что ты надеешься они его поменяют?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Заднее тоже на полуседан становится?Попогрейки есть?? Если че давай в личке расскажи)Dizi пишет: Можно,.... особенно в России. И будут толкать, и ваг тут не причем, седла - чистая россия.
И это будет еще очень долго на просторах СНГ.
Я думаю, тебе надо посидеть в поло на гольфовских седлах и тебе станет ясно.
Я тоже крутил смотрел эти седла, переделывать не стал.... сразу поменял да и все.
Сейчас я предлагаю вон целый салон от Ибицы, с нормальными седлами, с регулировкой по высоте обоих передних, с ящиками вещевыми под сидениями... Ничего переделывать НЕ надо... плюс заднее раздельное. И это все не так дорого. Зачем что то делать с этими, когда есть полно вариантов...нормальныхз изначально кресел.
В личке))Dizi пишет: Становиться. токо там ремень по другому сделан, средний, но это не проблема...
Попогреек нет, выймишь из свих - дело в то... я так и делал. Зато сразу 100уе экономии.
Если шо у личку.
у меня к сиденьям претензии к качеству,ергономика сойдет,а вот какихто больших изменений и доработок автомобиля не приемлю,ето ведь вложения и немалые.Никогда с етим не соглашусь,купи авто за 15 и вложи 15! где логика? пошел купил пассат и не надо ни с чем заморачиваться!!Dizi пишет: Я хочу комфортно сидеть сразу, а не через два года.
Это нормально, когда человек начинает переделывать, подстраивать авто под себя. Попробуй и сам, получить что то больше.
Поло был куплен, не из за какой то экономии или еще чего то, он был куплен потому как понравился сразу, с первого взгляда, в целом авто устраивает на все 100, но есть ряд вещей которые я решил изменить...и это нормально, даже на новом авто.
г5 - подозреваю, что Гольф V, а переделывать скорее всего ничего не надо (хотя могу ошибаться).Я тоже хочу!Что такое r5 и много ли нужно переделывать в конструкции?
Art пишет: Я их поменял через 7000 тыщь... на сидухи от г5. и забыл.. эти гауно...полное.
Советую и вам...и забыть.
фото есть на росийском.
только замена каркасов!а не сидений!ну и подушки у кого порезаны! Кстати кто с форумчан заменил?Gulchataj пишет: На Авто.Юа вычитала: "Завод-виробник признав гарантійним випадком і запустив акцію по усуненню даної проблеми(замена сидений) на Україні.Код акції 72е4".