- Спасибо получено: 23
А чего вы хотели! Я узнавал просто дубликат сделать у официалов 900 грн, так что выкидуха еще и с небольшими накрутками получается!!!MAIKL пишет: Ну что узнал я сколько стоит удовольствие заказать у наших заграничных друзей дополнительный ключик, да и естественно с нашими "Щадящими" накрутками, одним словом упуская какие документы надо с собой иметь стоимость простого ключика на тренд 1,074 гр. Я скажу что это не дёшево, как мне думается!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
заметил странное совпадение) на похожем Российском сайте, есть очень похожее сообщение( буквально слово в слово) в такой же теме... автор Wowik из Москвы... бывает же такое)))Вилен пишет: Немного внесу ясность.
Отдельно купить оригинальный выкидной ключ не получится. Все ключи заказываются исключительно по вину. И если у вас комплектация комфорт, то как не старайтесь по вашему вин номеру положен только простой ключ.
Не все так просто даже если вы где-то, вдруг случайно, найдете ключ. Шансов, что он привяжется к вашему иммобилайзеру - 50/50.
Не надо путать управление ЦЗ и штатную сигнализацию. Что бы была штатная сигнализация надо как минимум доустановить сирену и датчики объема, и наверно что-то ещё. Управлять ЦЗ можно на любой машине при наличие соответствующего блока и ключа с кнопками.
В установке дополнительного блока не вижу смысла, дополнительная врезка в штатную проводку. Лучше эти деньги направить на реализацию максимально штатным образом.
Ну а про просто выкидной ключ который может только заводить машину вообще молчу.
Пожаловаться на это сообщение
разбирается очень даже легко и быстро при помощи обычного ножа... ключ собран из двух плоских половинок , между ними можно увидеть зазор, в который нужно вставить нож, или другой острый тонкий предмет... а вот вытащить капсулу с чипом, не повредив ключ удается не всегда, некоторые ее просто выпиливают...sergeo 11 пишет: кто знает как разобрать родной ключ чтоб вытыщит чип?