justpredator пишет: Я вот сейчас читаю тоже про ксенон хочу поставить для пробы без линз. вот такие http://avtozvuk.ua/info/820 на 4300К. Будут очень слепить, отдам или продам кому то.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
MooSe пишет: меня лично родной свет в полике устраивает на все 100 ...
MooSe пишет:
justpredator пишет: Я вот сейчас читаю тоже про ксенон хочу поставить для пробы без линз. вот такие http://avtozvuk.ua/info/820 на 4300К. Будут очень слепить, отдам или продам кому то.
можешь даже не покупать, потому, что слепить будут по любому, особенно в отражателях
у меня в десятке стоял 4200К в родной линзе под галоген, замахался я тогда дальний ловить от каждого третьего по трассе, в городе еще терпимо ...
меня лично родной свет в полике устраивает на все 100 ...
Конечно брешут нет еще такой галогенки что бы она была лучше ксена... Обычное сравнение, OSram NB+ не помню точно но вроде около 930лм выдает, Ксенон 4300к - выдает около 3000лм 2000лм из них будут светить дорогу и 1000лм как бонус будут слепить встречныхих поставил на свою тачку, а БиКсы снял... Брешут наверное, но всё же...
justpredator пишет:
Конечно брешут нет еще такой галогенки что бы она была лучше ксена... Обычное сравнение, OSram NB+ не помню точно но вроде около 930лм выдает, Ксенон 4300к - выдает около 3000лм 2000лм из них будут светить дорогу и 1000лм как бонус будут слепить встречныхих поставил на свою тачку, а БиКсы снял... Брешут наверное, но всё же...
Вот и я об этом ))) Если бы была стеклянная фара да еще и рифленая тогда свет светил бы на все планеты которые существуют в космосе А так как фара прозрачная, я думаю сильно рассевать свет не будет, но чуть-чуть думаю будет слепить из за яркости... Но в прочем если и буду ставить, то проведу тесты на ослепление, если реально ОЧЕНЬ сильно будет слепить-сниму.так вот за счет отсутствия рельефа на фаре и в отражателе
с желтизной, бери сразу 5000кjustpredator пишет: Вот еще пока не определился какой температуры ставить, 80% склоняюсь к 4300к.
при 4300, скажешь какого я снял галогены?))Минус, в дождь и туман, будет только одна мысль, какого черта я не поставил 4300.
А еще лучше купить фейтон или туарег и не париться.нормальную линзу под ксенон с корректором, и желательно омывайкой ..