- Спасибо получено: 97
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Похоже никто, кроме Вилен читать не умеет, спасибо ему что пытается помочь...Вилен пишет: вот схема наших разьемов,магнитола не важно какая
Карабас пишет:
Похоже никто, кроме Вилен читать не умеет, спасибо ему что пытается помочь...Вилен пишет: вот схема наших разьемов,магнитола не важно какая
Нету в ISO разъёмах Полика красного и жёлтого провода!!! есть только красно-жёлтый (толстый), жёлтый (худой), чёрно-коричневый (толстый), чёрный (худой) и голубой (худой) - всего 5шт. Это не совпадает с распиновкой на схеме Вилен
С каким из них соединяются красный и жёлтый из ваших магнитол ???
В какие номера/места ISOколодки автомобиля штатно коммутируются ВАШИ красный и жёлтый провода ???
В том то и дело что Х.З. что и куда там менять в родном штатном ISO, там ведь нету этих волшебных красных и желтых проводов . С переходником будет легче, сразу на нем поменял, вставил и радуешься. У меня два варианта, либо к специалисту либо делать так как я предложил. Кстати нашел: надо две штуки купить.Карабас пишет: Всё верно излагаете, но зачем мне переходник, если магнитола напрямую без всяких соплей может быть подключена?!
Просто скажажите в какие гнёзда ISO воткнуты красный и жёлтый провод на этих переходниках.
Дальше я сам разберусь.
Там этих проводов и не надо, надо знать где они у переходников магнитол.justpredator пишет: В том то и дело что Х.З. что и куда там менять в родном штатном ISO, там ведь нету этих волшебных красных и желтых проводов
если не найдеш решения до послезавтра,вытащу свой посмотрю и отпишусь! но работает только при вставленном ключе,настройки не сбиваются.Карабас пишет:
Там этих проводов и не надо, надо знать где они у переходников магнитол.justpredator пишет: В том то и дело что Х.З. что и куда там менять в родном штатном ISO, там ведь нету этих волшебных красных и желтых проводов
justpredator, спасибо за ссылочки! Только это получится я куплю переходник чтобы посмотреть куда вставлены красный и жёлтый провода
Потому спрашиваю людей кто уже знает или может посмотреть на своей магнитоле.
(типа схемы Вилена, но с указанием пинов или гнёзд)