- Спасибо получено: 87
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А по звуку как?Карабас пишет: Всё, наслаждаемся музыкой!
Магнитола выключается только после извлечения ключа зажигания, настройки не пропадают.
Работа 5-10мин с перекуром, бюджет 200грн - цена МР3 ресивера
с акустикой понятно а машина то нормальная ??Карабас пишет: Для меня вполне достойно. В автомобиле мне важен сам авто .
Но я не меломан, меня многое устроит после Иранской акустики Саманд
Кстати антенный переходник без усилителя, радио ловит даже больше станций чем домашняя аудиосистема.
Аналогично (в смысле того, что радио не слушаю), да и станций в нашем Богом забытом селении не так уж и много ловит!justpredator пишет:
С тех пор как установил магнитолу, еще ни разу не слушал радио забил 16гб флешку, примерно до 1000 песен, и всё )))НедоGolf пишет: У меня встроенная антена без этого усилителя ни фига не ловит. Заказал камеру заднего хода, как придет, буду пробовать поставить и этот усилок (в комплекте с магнитолой пришел), а то не охота лишний раз лазить, а так за походом все сделаю.
vitalxat пишет: Всем добрый день. Наконец поставил магнитолу - Sony DSX - A30. Очень рад и доволен. Но из-за своей радости упустил 1 момент. Подключив флешку к магнитоле, положил колпачек с под нее на торпеду. И потом зацепил этот колпачек при резком движении - и он улетел в пространство между стеклом и торпедой (я даже не знал что там такая щель). При попытке туда подлезть и просветить фонариком ничего не дала. Открыл капот - невозможно никуда подлезть. Что делать? Как его достать? Боюсь что будет посторонний шум при езде - или может он со временем сам куда-то скатиться? Никто не пробывал проникнуть в подстекольное пространство?
Только не ставь пистолет с сжатым воздухом на всю мощность! А то еще и движок вместе с крышкой USB вылетит с другой стороныadmin пишет:
vitalxat пишет: Всем добрый день. Наконец поставил магнитолу - Sony DSX - A30. Очень рад и доволен. Но из-за своей радости упустил 1 момент. Подключив флешку к магнитоле, положил колпачек с под нее на торпеду. И потом зацепил этот колпачек при резком движении - и он улетел в пространство между стеклом и торпедой (я даже не знал что там такая щель). При попытке туда подлезть и просветить фонариком ничего не дала. Открыл капот - невозможно никуда подлезть. Что делать? Как его достать? Боюсь что будет посторонний шум при езде - или может он со временем сам куда-то скатиться? Никто не пробывал проникнуть в подстекольное пространство?
Заедь на любую шиномонтажку, попроси пистолет с сжатым воздухом, дунь в то пространство с одной стороны стекла (с салона, к примеру слева) и вылетит колпачок с другой стороны... проверенно... много всего оттуда выдуто было))
Привет. Если у меня магнитола работает (играет) и я вытаскиваю ключ из зажигания то при следующем включении зажигание магнитола автоматически включается и воспроизводит звук с того самого момента. Если же я выключаю магнитолу и вытаскиваю ключ из зажигания то при следующем включении зажигание магнитола не включается ( горит просто дисплей и показывает время) А насчет флешки, то я купил себе микро USB флешку ( длина 1см ) раз вставил и забыл. До этого было огромная, то приходилось вытаскивать постоянно, иначе был риск сломать usb гнездо магнитолы.vitalxat пишет: Добрый день. А скажите пожалуйста, у меня например при вставлении ключа в замок зажигания, магнитола включается автоматически (т.е включается подсветка, магнитола играть не начинает пока не выберу нужный режим работы - флешка или радио) - это нормально? А еще подскажите - флешку в магнитоле вы оставляете или подключаете каждый раз после включения магнитолы (как прописано в инструкции - во избежание скачков напряжения (типа может сгореть)?.