- Спасибо получено: 93
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да ничего не будет подтормаживать )) я тоже хотел на 16, зашел в магазин и была только на 8, ну и купил сразу. Записал порядка 1000+ разной музыки и еще до 2гб свободно. Мне лично на 8 гб пока хватает, согласись, всё равно песни быстро надоедают и ты будешь их удалять и записывать новые. Так что для меня 8 вполне нормально. Знаешь, тут такое дело, может некоторым людям будет мало и 16гб. Ты смотри сам, а про подтормаживания не бойся. Я вот такую купил ( SANDISK USB Cruzer Fit 8Gb )vitalxat пишет: А какой объем флешки, хочу себе взять такую же SanDisk, но пока не знаю 8 или 16 гиг. В нете прочел что 8 вполне достаточно, 16 - работает медленее и немного подтармаживает.
многие современные магнитолы уже читают SD карты, ничего не торчит, вставил и забыл (пока репертуар не надоест )justpredator пишет: А насчет флешки, то я купил себе микро USB флешку ( длина 1см ) раз вставил и забыл. До этого было огромная, то приходилось вытаскивать постоянно, иначе был риск сломать usb гнездо магнитолы.
я говорю про обычные магнитолы, а не про 2 din от 2000+. Д в них есть sdКарабас пишет:
многие современные магнитолы уже читают SD карты, ничего не торчит, вставил и забыл (пока репертуар не надоест )justpredator пишет: А насчет флешки, то я купил себе микро USB флешку ( длина 1см ) раз вставил и забыл. До этого было огромная, то приходилось вытаскивать постоянно, иначе был риск сломать usb гнездо магнитолы.
USB всё ж популярней, а microSD можно и в USB адаптер вставить...Карабас пишет: у меня кроме SD тоже есть AUX и USB, но я не агитирую за китайский ширпотреб
ИМХО в современной магнитоле USB не нужен, т.к. SD удобнее и компактнее, а при использовании адаптера microSD, ещё и функционал шире - типа засунуть в смарт, навигатор, фотик, е-бук и т.п.
Sokolik пишет: USB всё ж популярней, а microSD можно и в USB адаптер вставить...
Вот по случаю приобрёл
НедоGolf пишет: А мне юэсби нужен для зарядки телефона
Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m через Tapatalk
Ну так кто ж говорил, что менял для этого?Iari пишет:
НедоGolf пишет: А мне юэсби нужен для зарядки телефона
Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m через Tapatalk
Зачем для этого менять магнитолу?