- Спасибо получено: 1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Focus - согласен.Dizi пишет: как не крути полно вариантов.
фокус 142990 если чё... машина в базе 7подух АБС+ЕСП !!! мафон с юсб и мп3 и тд и тп и тп...
так что не надо...
рапид на голову выше поло, рапид можно сравнить с поло только в базе с 1.6 таким же двиглом, но даже в амбишен рапид уже на голову выше. пойди в салон и покатайся...поверь мне.
Dizi пишет:
Люди часто слепо не хотят видеть то, что на самом деле, ну да ладно, ваше дело.
и призновать это!!
Чувак, положа руку на сердце открою тебе тайну - я ни капли не пожалел о своем выборе, я не сижу у ОД по поводу ремонта - за 2 года 1 подушка КПП, ни разу меня домой не волочили на тросу, ни разу мой авто не заглох и всегда заводится с пол пинка. С какого перепугу сделан вывод о говномашине? Единственное чего не хватает - кондиционера. Но на него изначально не хватило денег и это не проблема автомобиля.sergeo 11 пишет: ну ты сам это написал, а по существу не в лохе дело , просто я уже писал что наверно кажды кто владеет поло не раз в душе пожалел что купил его, только не кто в этом не признается открыто , машина проблемная вот только кто об этом думал когда ее покупал что так выйдет, каждый при покупке надеялся что купил и будет кататся и радеть... я лично так и думал и друзья по моему совету тож купили такие машины , хорошо что хоть еще по лицу . хотя сегодня общался в владельцем А4 на которую уже прицелелся он честно рассказал о всех бедах машине почти 2 года проблем даже больше чем с поло , чет уже расхотелось дажее новую, хотя всегда авдотья была мечтой которая чуть не реализовалась........ а на счех лохов ты бы не спешил
Тут каждому свое. И это все относительно. Если сравнивать с Гольфами, то машина не фонтан, а если с Лайносом - то машина РОКЭТА, и по уюту и в управлении и в общем. ИМХО! Да и в этой теме каг бэ не про это!Dizi пишет: Тю, оце ви люди га.
Я могу официально заявить - жалею что купил. И не по тому что она ломается, плохо едет или что там еще. Не поэтому. Но жалею.
Но утешает одно я то брал за 135000, а вот кто сейчас берет за 154 - имхо - лохи.
не устраивает в поло много, кто хочет пообщаться на эту тему - завтра встреча.
Но, я скажу так, я готов продать, и уже продаю, даже на рио дал обьяву, как уйдет - нижалею ни капли. а если вдруг шо подвернеться - сдам по трейдину. и забуду. Поло седан - не мое. абсолютно. Машина не оправдала ожидания. Она хорошо себя ведет на дороге, отлично рулиться итд итп, к технической части нет замечаний. Но эргономика, качество сборки и окраски, выползающие косяки - теже седла - вообще убили, но это все я как бы готов простить, но оно мне надо? Пока есть что выбрать на рынке, не думаю что стоить сидеть и тешить себя - да нет я не жалею...ко ко ко ко.
Я вот считаю, что поло не для нас, для расеи в чистом виде и там ему и место. Нам уже этого мало, лет 5-7 назад это бы бы хит. сейчас уже нет. неудивлюсь если года через полтора два он вообще из салонов пропадет.