- Спасибо получено: 299
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
шо такое ланос?НедоGolf пишет:
Тут каждому свое. И это все относительно. Если сравнивать с Гольфами, то машина не фонтан, а если с Лайносом - то машина РОКЭТА, и по уюту и в управлении и в общем. ИМХО! Да и в этой теме каг бэ не про это!Dizi пишет: Тю, оце ви люди га.
Я могу официально заявить - жалею что купил. И не по тому что она ломается, плохо едет или что там еще. Не поэтому. Но жалею.
Но утешает одно я то брал за 135000, а вот кто сейчас берет за 154 - имхо - лохи.
не устраивает в поло много, кто хочет пообщаться на эту тему - завтра встреча.
Но, я скажу так, я готов продать, и уже продаю, даже на рио дал обьяву, как уйдет - нижалею ни капли. а если вдруг шо подвернеться - сдам по трейдину. и забуду. Поло седан - не мое. абсолютно. Машина не оправдала ожидания. Она хорошо себя ведет на дороге, отлично рулиться итд итп, к технической части нет замечаний. Но эргономика, качество сборки и окраски, выползающие косяки - теже седла - вообще убили, но это все я как бы готов простить, но оно мне надо? Пока есть что выбрать на рынке, не думаю что стоить сидеть и тешить себя - да нет я не жалею...ко ко ко ко.
Я вот считаю, что поло не для нас, для расеи в чистом виде и там ему и место. Нам уже этого мало, лет 5-7 назад это бы бы хит. сейчас уже нет. неудивлюсь если года через полтора два он вообще из салонов пропадет.
Ну так и езжу, был бы кондер - не продавал бы.sergeo 11 пишет: ну так и ездил бы на РОКЕТЕ!!!!
У меня у бати лайнос 2007 года -УГ редкое. Но переубедить его продать и доложить пару копеек до норм авто никак не могу. Хотя в ремонт вбухивает пол стоимости авто, точка зрения не меняется! И спорить бесполезно!Dizi пишет: Никогда не понимал людей покупающих ланос. зачем?
а еще есть всякие сенсы...эта ваще печаль...
Я лучше куплю 15летний гольф, чем ланос. и буду прав имхо, выбрать тольконадо правильный.
никогда не понимал.
покупку таврии той же - понимаю - ланос нет.