- Спасибо получено: 3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
+100Iari пишет: 1 - подкрылок
2 - не обязательно (металл оцинкован полностью, и кроме того обработка днища присутствует уже с завода)
3 - меньше (и кроме того меньше истирается покрытие днища и порогов от того говна которое летит из под колес, типа песок гравий, мелкие камни и т.д.)
Та да, тока брызговики настоятельно рекомендую поставить. И ставь лучше локеровские, а не так называемые "оригиналы".Art пишет: Успокоили....а то я думал и тут сэкономили.
Tango пишет:
Та да, тока брызговики настоятельно рекомендую поставить. И ставь лучше локеровские, а не так называемые "оригиналы".Art пишет: Успокоили....а то я думал и тут сэкономили.
длинее и жестче! не знаю их хим состав но не пластмасса 100%. ОД поставили в подарок при покупке авто.и как нет пазов и дырок!!! они прикручены теми же болтиками что и подкрылки с бампером! а вот задние цепляют порядочно! особенно на скорости и на плавных перепадах асфальта когда сзади пассажиры.ну и на ямах само собой.Mordahin пишет: а в чем разница???...оригинальные типа длинее?? или че?...
Оригинальные брызговики на Поло седан есть.Tango пишет: Ну начнем с того, что оригинальных брызговиков на поло седан вообще-то нет, они не были предусмотрены изначально. Часть тех которые диллеры продают и ставят как оригинальные на самом деле от поло хетча, а еще часть вообще хрен знает откуда. В подкрылках нет пазов и дырок для установки этих оригинальных брызговиков, которые кстате приходится еще потом и подрезать. Они из чистой пластмассы, а не смеси с каучуком. Цена с установкой у официалов 1300, без установки 1200. Я специально пообщался с владельцами такого "чуда", пощупал, посмотрел и был глубоко разочарован.
Ну, может быть сейчас уже и есть, т.к. у меня заморочка с ними была еще прошлой осенью. Но все равно непонятно, т.к. официальный ответ с Калуги был о том, что на поло седан не предусмотрено брызговиков. Поэтому "ориганальность" все же под вопросом. В любом случае это не меняет того факта, что эти "оригинальные" весьма неудачные.Iari пишет: Оригинальные брызговики на Поло седан есть.
Передние - 6R0 075 111 (стандартные) или 6R0 075 116 (укороченные)
Задние - 6RU 075 101 (только стандартные)
Оригинальные передние брызговики одинаковы с Поло хэтчем, но это, отнюдь не значит, что они не оригинальные и для Поло седана.