- Спасибо получено: 18
Конечно! Но тока дырки в подкрылках долбали! Можешь спросить на сервисе, я специально спрашивал. Если я не ошибаюсь то спереди в две дырки становятся через которые подкрылка прикручена, а одну сверлить надо. А сзади вообще в одну и две сверлить надо, причем одну из них не только в подкрылку, но и в бампер.влад74 пишет: и как нет пазов и дырок!!! они прикручены теми же болтиками что и подкрылки с бампером!
А разве так должно быть? Подрезать их надо. Вот Вам и оригинал.влад74 пишет: а вот задние цепляют порядочно! особенно на скорости и на плавных перепадах асфальта когда сзади пассажиры.ну и на ямах само собой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ничего сверлить не надо! я снимал их! все прикручены в штатные отверстия! снизу на брызговике даже литье под дырку где бампер прикручивается,как раз все совпадает!!! а обрезать их тож не получиться,так как они сделаны не ровными ведь,обрезать и выбросить тогда! ну и пусть шкребут! зато смотряться хорошо!Tango пишет:
Конечно! Но тока дырки в подкрылках долбали! Можешь спросить на сервисе, я специально спрашивал. Если я не ошибаюсь то спереди в две дырки становятся через которые подкрылка прикручена, а одну сверлить надо. А сзади вообще в одну и две сверлить надо, причем одну из них не только в подкрылку, но и в бампер.влад74 пишет: и как нет пазов и дырок!!! они прикручены теми же болтиками что и подкрылки с бампером!
А разве так должно быть? Подрезать их надо. Вот Вам и оригинал.влад74 пишет: а вот задние цепляют порядочно! особенно на скорости и на плавных перепадах асфальта когда сзади пассажиры.ну и на ямах само собой.
Ну просто жжешь! А ты дырки перед тем как тебе их установили считал?влад74 пишет: ничего сверлить не надо! я снимал их! все прикручены в штатные отверстия!
В смысле это с самими брызговиками?Iari пишет: ставил брызговики на Атлант-М Лепсе прошлой поздней осенью - 200 грн с копейками за все четыре штуки. не знаю откуда вы такие цены берете??
сама поставь...шо там делать?anylenok пишет: ну хорошо, что сейчас на автосоюзе они есть и их устанавливают... зимой на Лепсе 530 грн. была установка. и примерно столько же за каждую пару.
я еще не устанавливала, у меня на балконе лежат...