- Спасибо получено: 23
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я на прошлой неделе менял подушку, не снимал магнитолу! Даже штекер на шару дали, большой такой под мой майфун!justpredator пишет: Сколько такая штучка? И да, зачем ждать ТО я сразу после покупки установил себе магнитолу, а вот когда ехал к ОД на замену подушки двигателя, просто снял её )))
рнс ето оригинальное штатное! а ето неоригинал но тоже в штатное место! умеет намного больше чем рнс! есть возможность включения 3г модема для выхода в инет,hdd диск,тв, двд всех форматов в движении можно задействовать,гпс,юсб порты 3 шт,разные логотипы,подсветки разные,3d интерфейс,встр и выносной микрофон,блютуз,просмотр телеф книги,проигрывание музла ,подключение айфона ну и всякое другое.сам еще не все до конца знаю, меню русскоязычное.возможность подклочения к кан для отображения всяких параметров ,парктроников и управления с мультируля и тд.цену не знаю,так как презент! об рнс задумывался как только купил авто,но потом отставил ету затею как узнал о головняке с установкой,прошивкой и другим гемором,с етими кан,которая и даром не нужна,и главное стоимость камеры задней которая по цене одинакова с самой рнс и вдобавок которую нужно колхозить для поло,потому что нет штатной для седана.в данном случае с етой мультимедиа никаких проблем.а,ну и производитель есст чайнатаун, гон конг.Dizi пишет: Штатное это рнс или рсд
все остальное НЕ штатное...
А это чьё? и что оно умеет? и скока стоит?
установлю отпишусь как и что.мне за рнс в од загадали за установку когда интересовался 380 евро!!! камера 500 долл! и сама рнс бу 2 месяца, 600 евро.нах надо!Vortex пишет: Если оно нормально себя покажет в эксплуатации , я бы тоже взял такую штуку ))) РНС круто ) Но дорого ппц ) Даже для меня )
Из всех бюджетных Pionneer, Alpine выбрал Sony, флешка, качеством звука доволен, для штатных вообще с головой, в комплекте все разъёмы, достаточно доп установок и есть обработка качества звука, режим вуфера, на задние дает только низкие. Модель Sony CDX GT 454USvitalxat пишет: Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста, затрудняюсь в выборе 1dn магнитолы.
Привет. Я тоже долго думал какой выбрать, но таки свой выбор остановил на Pioneer DEH-3400UB... НЕ СОЧТИТЕ за рекламу, просто сам тут покупал, сразу мафон и переходник на антенну! Вот сам мафон, качество супер,разъем под флешку, вход для AUX, ну и CD. есть фишка одна (выбор подсветки на свой вкус, какую хочешь)- http://www.v12.com.ua/product_9858.html , вот переходник на антенну http://www.v12.com.ua/product_11015.html. Щелк щелк и готово, в комплекте с магнитолой идет кабель который подключается сразу без проблем..Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста, затрудняюсь в выборе 1dn магнитолы. Мне нужна качественная, добротная магнитола лишь для прослушивания музыки. видео не нужно. Ходил в супермаркеты электроники - каждая магнитола со своими разъемами. Никогда с ними не сталкивался - не знаю какие модели магнитол подойдут для моего Поло. Посоветуйте пожалуйста, кто-какие устанавливал подобные магнитолы, что подходит для поло. Спасибо заранее друзья.