- Спасибо получено: 97
я вот тоже консультировался по переходным рамкам,стоят от 180 и до 600,все зависит от комплектации магнитолы,есть ли шахта,крепеж,какая родная рамка на самой магнитоле! демонстрировали все варианты какие могут быть нюансы и способы их решения при установке переходных рамок с разными магнитолами!Tango пишет: А рамку где и за сколько брал?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Рамки с магнитолами все прямоугольные. Нам же нужна рамка полутрапеция, спициальная. У ОД стоит она 400 грн. Рамки те, что с магнитолами станут, но эстетика не та будет.Вилен пишет: все зависит от комплектации магнитолы,есть ли шахта,крепеж,какая родная рамка на самой магнитоле! демонстрировали все варианты какие могут быть нюансы и способы их решения при установке переходных рамок с разными магнитолами!
я тебе рассказывал о переходных рамках на наш фолькс! есть за 180 гр!ето при условии что в магнитоле будет шахта и крепеж! если в комплекте магнитол нет шахты и крепежа,есть комплект за 300 со всей фигней,если и ето не идет,есть за 600 со всеми нужными вещами! мне полчаса показывали все рамки и возможные нюансы,сначала нужно иметь магнитолу,а потом по ней подбирать рамку и тд! голая рамка которая у од стоит 300 у нас на авторынке 180! авторынок лоск 11 ряд ,78 конт.Tango пишет:
Рамки с магнитолами все прямоугольные. Нам же нужна рамка полутрапеция, спициальная. У ОД стоит она 400 грн. Рамки те, что с магнитолами станут, но эстетика не та будет.Вилен пишет: все зависит от комплектации магнитолы,есть ли шахта,крепеж,какая родная рамка на самой магнитоле! демонстрировали все варианты какие могут быть нюансы и способы их решения при установке переходных рамок с разными магнитолами!
Есть штатные пищалки в стойках кузова,.. не в двери.Sokolik пишет: Кто нибудь заморачивался, чтоб поставить пищалки в стойки, вернее к зеркалам?
Меня устраивает пока штатный звук, но если включать на задние вуф, то высоких не хватает...
Ух ты! Дуже дякую!MooSe пишет: вот они в Российском магазине
http://shop.polosedan.ru/index.php?route=product/product&path=57&product_id=164
оно не стоит того!Sokolik пишет:
За такое удовольствие экзист 736 UAней просит, правда сомневаются в цвет попадут ли, ещё установить до 400 грн... Нужно подумать...