- Спасибо получено: 23
Купить то можно, а вот какое качество ДХО там неизвестно, может через 2 недели сгорит. Филипсы уже проверенные, многие пишут что уже по 4года катают.Мафия пишет: Есть такие ДХО, дороговато правда, на ebay около 100$ может кто заинтересуется пару комплектов купим дешевле будет?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
justpredator пишет: Звонил сегодня узнавал по поводу ДХО:
1. ДХО должны работать сразу после запуска двигателя, после включение габаритов/ближнего- должны выключатся ( исключение если в ДХО есть функция гореть в пол силы)
2. Насчет законности установки ДХО, даже в магазине база автозвука тоже не уверено говорят, мол когда вы устанавливаете ДХО вы ничего не переоборудуете в авто, значит всё законно , главное как они сказали, правильно их установить, как по размерам так и по принципу работы, говорит мол я езжу уже 2 года и всё нормально. Получается зацеп только один, вдолбить в лоб инспектору и говорить что ничего не переоборудовал и всё правильно установлено (сами знаете что это не реально, будет стоять как робот и говорить свое) , сказал парням из магазина спасибо и побежал в ГУГЛЬ в поиски еще информации.
3. В правилах указано, что в дневное время надо ездить с ДХО, и тут подвох ( если они предусмотрены заводом изготовителя) то есть уже установленные штатно я так понимаю, в случаи есть нет ДХО, надо включать ближний свет. Получается что уже нельзя устанавливать ДХО самостоятельно, а если и установить как бы "законно" то там вообще полный бред, брать в какой то структуре разрешение, платить за это деньги, потом с этой бумажкой ехать в мрео и переделывать свид.о.реест. О_О что бы вписали, а это еще деньги. Как то так.
P.S. Это Украина детка, вроде можно вроде и нет.Спрашивал разных людей, говорят что вроде не пресуют гаи за ДХО и все ездят спокойно (возможно еще не попадался особенный испектор ). Но мне кажется это до поры до времени, всё прописано уже давно, осталось с верху дать команду ФАС и все налетят на ДХО. Короче бред полнейший....
Наверное буду дальше ездить на Ближнем...
Сам тоже что-то подобное хочу, но где-то читал, что бывает проблемка с тем что эти светодиоды не пролазят в отверстие на блок-фаре. Поэтому стрёмно покупать, а стОят они недешево.justpredator пишет: Ребят, кто то использовал (пользуется) такими светодиодами?
Какие лучше?
На Drive2 уже сутки ищу инфо про эти два вида ламп, проблем с установкой нету, но вот конкретно как оно светит никто не пишет.Iari пишет:
Сам тоже что-то подобное хочу, но где-то читал, что бывает проблемка с тем что эти светодиоды не пролазят в отверстие на блок-фаре. Поэтому стрёмно покупать, а стОят они недешево.justpredator пишет: Ребят, кто то использовал (пользуется) такими светодиодами?
Какие лучше?
Sahalin пишет: justpredator, вы утверждаете что ДХО установлены вами по правилам. Можете направить на нормативный документ? Я себе хотел подобные поставить но побоялся что гайцы цепляться будут.