- Спасибо получено: 23
Бывают разные ДХО.skp-studio пишет: Кстати на сколько я помню блоки ДХО на габариты не меняют режима, только ближний приглушает ДХО в 50%
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дякую, але я мав на увазі заміна штатних лампочок (бо ДХВ в мене в комплектації) на LED лампочки, такі щоб не перегорали швидко і не пропалили скло ліхтаря.justpredator пишет: Я себе поставил Philips DayLight 9 LED , можно и Philips DayLightGuide LED но они еще на тысячу дороже. Устанавливал сам первый раз, около часа заняло. В ДХО Philips идет абсолютно всё в комплекте, ничего сложного. В интернете есть примеры установки дхо на polo sedan, так везде снимают заглушки противотуманок затем центральную решетку, что то я побоялся на морозе дергать пластик и установил ДХО при этом ничего не снимая, после установки я так и не понял зачем люди снимают решетки
По поводу моих ДХО, приложу фото,
1) Они полностью проходят по правилах установки ДХО.
2) Полностью автоматические, авто запускаешь- горят, включаешь габариты или ближний- тухнут, но много людей устанавливает не правильно, у многих ДХО горят при габаритах, а еще хуже горят постоянно и даже ночью (, глушишь авто- горят еще сек 5 (функция проводи меня домой)
Много тоже читал форумы, отзывы о филипсах положительные, много людей уже по 2-3 года катается на таких, но никто не застрахован к сожалению. Светят очень-очень ярко, это не китайские на 100грн. Я своими очень доволен лишь бы служили долго) Если что задавай любые вопросы.
justpredator пишет: Аааа, теперь понял что вы хотите)))
Тогда вопрос вам, какой вид ПТФ+ДХО у вас, смотрите на фото 1 или 2?
Если первый вариант то в вашем случаи идет ПТФ с Н8 и ДХО идет с цоколем P21W, а это значит что вам я советую на все 100% Osram P21W LEDriving Premium 6000K 12V 7556CW-02B - цена их около 500грн за комплект из 2шт. + гарантия 12 месяцев, светом будете очень-очень довольны, гарантирую! Светодиод никак не пропалит фару обычный галоген в пару раз больше греется) Единственная проблема какая может у вас случится, так это зимой, из за того что фара не горячая снег просто напросто может залепить и покрыть льдом саму фару. У меня так с габаритами всегда, замерзает в районе габаритов. Меня как раз это и сдерживает от покупки Philips H4 X-treme Ultinon LED Bright White 6200K.
Насчет второго варианта, где лампа дхо у вас может быть в цоколе Н8 и ПТФ тоже в цоколе Н8.
Тут конечно не так всё просто, из хороших ламп тут:
1) Philips H8/H11/H16 X-treme Ultinon LED 6000K - 2900грн.
2) Osram H8/H11/H16 LEDriving FOG LAMP 6000K- 2000грн.