- Спасибо получено: 93
Да, конечно! |
|
43 | 81.1% |
Авто как авто... |
|
7 | 13.2% |
Недоволен! |
|
3 | 5.7% |
Общее количество голосов: 52 ( serge-ch, tigr, ogdpk, САНЁК, Mataddor ) Подробнее
pirskiy, alvista_82, Kapral, Shakhtar, siranet, CKey, Sokolik, technolog, resq, justpredator, sergeo 11, drs, BUNHEAD, legion, Orest, Санчез, SaintPatric, morozik, urial, Вилен, zhhukki, denim, jeneok, Niker, vdaiev, valter80, поло, Tango, xdedx, Леон, MooSe, StasTODD, DZI-13, FEUTON, Zefir, sasha_ch, Alexfonat, Rom4ik, MarkVPS, admin, OpenUp, anylenok, Mordahin, einmann, Iari, skp-studio
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
Не думаю что не в курсе, но лишняя осторожность не помешает:anylenok пишет: впечатления!!! эх! я вчера поменяла резину. наконец-то я избавилась от этой камы-евро. как классно и мягко едет Полик)) это и раньше был кайф, но теперь вообще. даже сегодня на работу идти не хотелось. хочется развернуться и дальше куда-то ехать))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
MarkVPS пишет:
А сколько тысяч в общем проехала?Gulchataj пишет: Аналогично. дотаптываю летнюю каму 2й сезон. весной, если сложится, буду обновлять.
anylenok пишет: я так думаю, что просто к весне на меня свалится огромный мешок с деньгами (к деньгам вчера птичка на Полик накакала ), и вот я куплю новую резину. ну или доезжу еще каму. посмотрим. щас катаюсь приятно на зимней резине))
Да! И на перекрас хватит!Gulchataj пишет:
anylenok пишет: я так думаю, что просто к весне на меня свалится огромный мешок с деньгами (к деньгам вчера птичка на Полик накакала ), и вот я куплю новую резину. ну или доезжу еще каму. посмотрим. щас катаюсь приятно на зимней резине))
Блин, нада найти голубятню и оставить там разик машину переночевать) глядишь, и на меня чего свалится.
В продолжение о зимней резине. Переобул вчера (и рановато), с утра пока мотался, 2 раза срабатывала ABS т. е. резина плывёт!anylenok пишет: впечатления!!! эх! я вчера поменяла резину. наконец-то я избавилась от этой камы-евро. как классно и мягко едет Полик)) это и раньше был кайф, но теперь вообще. даже сегодня на работу идти не хотелось. хочется развернуться и дальше куда-то ехать))
да на свои 450 грн за каму или кордиант очень даже ничего! у всех бюджет разный! не думаете ли вы что кому то внапряг отдать за колесо 800 и более!Sokolik пишет: Это понятно, что Россия может слепить....