- Спасибо получено: 5
Да, конечно! |
|
43 | 81.1% |
Авто как авто... |
|
7 | 13.2% |
Недоволен! |
|
3 | 5.7% |
Общее количество голосов: 52 ( serge-ch, tigr, ogdpk, САНЁК, Mataddor ) Подробнее
pirskiy, alvista_82, Kapral, Shakhtar, siranet, CKey, Sokolik, technolog, resq, justpredator, sergeo 11, drs, BUNHEAD, legion, Orest, Санчез, SaintPatric, morozik, urial, Вилен, zhhukki, denim, jeneok, Niker, vdaiev, valter80, поло, Tango, xdedx, Леон, MooSe, StasTODD, DZI-13, FEUTON, Zefir, sasha_ch, Alexfonat, Rom4ik, MarkVPS, admin, OpenUp, anylenok, Mordahin, einmann, Iari, skp-studio
|
|||
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе |
А с какой скоростью Вы ездите?Tango пишет: Не думаю, что русский нокиан будет на порядок лучше русской камы. А расчеты не совсем понятны, т.к. у меня например на каме по трассе расход 4.9-5.2 л./100км. ИМХО
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Такой расход возможен если загрузка авто не более чем на 2/3, скорость 90-100 км/ч на 5-й передаче, нет резких ускорений и торможений (попросту говоря обгонов) и используется более не менее хороший бензин.Леон пишет:
А с какой скоростью Вы ездите?Tango пишет: Не думаю, что русский нокиан будет на порядок лучше русской камы. А расчеты не совсем понятны, т.к. у меня например на каме по трассе расход 4.9-5.2 л./100км. ИМХО
Специально замерял так два раза, т.к. обычно с такой скоростью не езжу. Загрузка была примерно на 1/3, скорость старался держать ровно 2-100+2, естественно на 5-й, обгонов действительно не много, бензин ОККО пульс.Iari пишет: Такой расход возможен если загрузка авто не более чем на 2/3, скорость 90-100 км/ч на 5-й передаче, нет резких ускорений и торможений (попросту говоря обгонов) и используется более не менее хороший бензин.
Без обид, но мне навевает мысль о "колхозе", типа как пацану в деревне, на космич поставить спойлер, шторки и лампочки белого света.Dizi пишет: Я не понимаю, что вы тут развели?
Кама? деньги, не по карману... алё таваризчи... Каме место на москвиче или жигуле де максималка 140 и в поворот на 90 никто заварачивать не будет... Но никак не на машине с 100 кобылами под капотом почти 200 максималкой, и 10 сек до сотни... на таком авто каме не место... все просто. Еслу челу хватила бабла отвалить 18 за фольц новый, о какой экономии и бюджете речь? Это для европы В+ класс и С - бюджет, для нас это по прежнему роскошь, ЗАЗ Форза и Жигули для нас бюджет, отам и место каме. Все ясно?
Ну, дык, а простите, как можно хотеть за 14, 17, 20 чистый ВАГ? Это утопия! Надо быть реалистами. Шкоду, например, называют удешевленным ВВ, но она дороже полоседана, и абсолютно оправдано.Sokolik пишет: Просто КАМА чтоб хоть как-то продавалась, ставиться из-за Российской сборки, как условие поставки этого автомобиля.
Люди то не глупые (Наверно не глупые люди в ВАГе так решили), только не в сторону потребителя.
Именно, потому что на другие авто у VW идут большей частью Continental или Semperit.Dizi пишет: Кама на седане не из за бюджетности, а из за "так договорились".
Это не из-за Камы, это из-за того что у корейцев подвеска и управление далеко не как у ВАГов.Alexfonat пишет: Когда въезжал в поворот скорость не сбрасывал 70 км/ч. Поворот чувствовался но машину не качнуло, зашла как по маслу. Посмотрел в зеркало джигид притормозил, видно страшно стало. Я это к чему, стоковая резина мокрый асфальт и проблем не наблюдал. На первое время стоковой резины хватает с головой.
Iari пишет: Это не из-за Камы
Dizi пишет: Да, люблю єтот поворот, закрут с подёмом, ууу... 70 .. та )
110 на третий с писком )))
на ура.