- Спасибо получено: 30
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мой пробег на газу 150000, бензиновьій топливньій фильтр не менял еще ни разу, на днях буду делать т.о. заменю на новьій.[/quote]Sahalin пишет:
За 150 тыс. свои форсунки вальтек не калибровал ни разу. Газовщики говорят если не беспокоют нет смысла их трогать.Sahalin пишет: Я тоже завтра еду устанавливать ГБО. Баллон вібрал на 53 или 54 литра. Форсунки Hanna (они на 60 евриков дороже), установщик предлагал не тратить лишние деньги. Я у него спросил почему такая разница в цене и если у меня лишние деньги , есть смысл ставить? Сказал что да, их не надо периодически калибровать. Может кто в курсе, разрулит это мнение.
Мне в принципе 42 баллона хватает с головой, есть один недостаток, проваливается пол в багажнике так как он ниже чем запаска._DEN_ пишет:
Kra-ber пишет: Бажаю здоров'я всім "Половодам" ! Збираюсь ставити ГБО . На СТО радять ставити VALTEC (балон новий 42л.) ціна питання 9500. Саміж встановщики говорять , що за більш дороге обладнання ( Hana i ... ) не варто переплачувати , так як саме valtek встановили не на одне Polo .В когось з форумчан встановлений valtec ? Як машинка ? Варто ставити , чи ні ? Зайвих грошей не хочеться витрачати . Дякую за відповіді !
из опыта эксплуатации 42 литрового баллона, рекомендую поставить с большим объемом.
54 баллон отлично становиться в наш багажник вместо запасного колеса.MAIKL пишет: Я бы больше 42 литрового не рекомендовал. Поясню почему. 1 унас заправок немерено, заправляйся нехочу. а возить лишние килограмы в которые можно перевести литры не вижу никакого смысла. Речь идет о тероидальном балоне (таблетка) который самый помоему лучший в нашем варианте. Цылиндр я бы вообще не разсматривал как таковой. И кстати таблетка больше 42 л может не стать в нишу запаски. Что касается б/у или нового то это дело лично каждого. В некотором роде по общению с установщиками лучше поставить хороший б/у чем дерьмовый новый, потому смотрите и взвешивайте что для вас предпочтительней.
У меня тонинькая фанерка, если что то положить прогибается. Решил проблему листом пенопласта между баллоном и фанерой.MAIKL пишет: как проваливаеться? Там же жёсткий лист плита.
Какие у вас стоят колеса? Я перешел с 14 на 15, по борт. комп"ютеру росход увеличился где то на 1 л, но по факту остался тот же.rekord пишет: Первые цифры по расходу. Заправил 300 грн. около 40л газа, Хватило на 500 км. Расход 8 литров газа хотя по бортовому пишет 5,7литра. Многовато
У меня базовая комплектация, может сэкономили!?MAIKL пишет: ну незнаю, я прогибаний не наблюдал, как то тонкой фанерой я бы не назвал что стоит у меня.
Это да. Знаю одну заправку в "Магдалиновке" на которой при заправке "до полного" качают до бесконечности...MAIKL пишет: Думаю не только дело в качестве газа но и еще в доливе точнее недоливе.