- Спасибо получено: 12
Мы живём в таком "государстве" где хрен знает что будет завтра и какой придумают штраф за ГБО, поэтому решил поменять техпаспорт. Можно конечно каждый раз спорить и тратить время на доказывание своей правоты гайцам, один раз спорил (ещё когда 99 была) 1,5 часа и они выписали таки штраф 340 грн., а оспаривать не захотел, так как знаю сколько надо потратить времени на это.MAIKL пишет: Не менял и менять не собираюсь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В том то и дело что на 99, у меня был скрытно установлен газ. Меня остановили, гаишник заглянул под зад машине и увидел заправочную горловину, хотя её даже заправщики без моей подсказки не видели. А дальше: откройте капот, я им идите нахер. Они - мы вызовем наряд, я - вызывайте. они - у Вас газ установлен? я - нет. они - а заправочная зачем? я - машину покупал б/у и претензий при установке на учёт со стороны эксперта не было и я не знаю что такое заправочная горловина. они- тогда откройте капот, я им опять - я не умею, всё делают мастера на станции. И так целый час и всё это снимала моя видеокамера. В итоге они остановили машину и заставили человека подписать пустой протокол, хотя я "водятлу" говорил чтоб он не подписывал протокол пустой, а тем более когда гаишники сказали что заполнят его сейчас, я его спросил является ли он экспертом по ГБО. Короче мудак попался, мог сказать что не разбирается в этом и уехать. Кстати капот они сами открыли, хотя я и в самом начале открыл замок капота из салона (была моя ошибка). Есть видеозапись всего этого действия, если никто из домашних не удалил. Не знаю понятно ли изложил, но как есть.MAIKL пишет: Согласен. Потому первым делом я все так установил чтобы никто и не подумал что у меня ГБО.
MAIKL пишет: Согласен. Потому первым делом я все так установил чтобы никто и не подумал что у меня ГБО.
MAIKL пишет: Документы у меня есть но я до прследнего не стану это делать, из за принципа, так как считаю что это просто не нужно.
У Меня заправочный был установлен точно так же, цеплялся им не единажды, и трубкой заправочной в районе ниши запаски тоже.Sahalin пишет: Теперь чуть подробнее про ГБО. Установил следующее: Баллон 54 л
, редуктор Tomasetto Alaska AT-09
, форсунки Хана чёрные
, мозги EG BASICO 24
.
Динамика не поменялась, на обгон идёт хорошо, по расходу посмотрим на сколько хватит заправленных 50 литров в смешанном режиме 25%город 75% трасса, газ не экономлю как бензин, постоянно "тапок в пол" Позже отпишусь. И пару фото. Про цену писал 395 евро.