- Спасибо получено: 22
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Заводится нормально. Мерял тестером. Допустим он у меня глючит на 0.6 вольта в меньшую сторону так как он у меня показывает 12 вместо 12.6 на не работающем двигателе, тогда на работающем вместо 12.8 (+0.6) должен показывать 13.4, все равно маловато, и с включением света напряжение падает гдето на 0.3 вольта. На отцовском "кадди" тогда должно быть вместо 14 14.6, вроде многовато. Мерял еще на робочей десятке, там мой тестер показывает 13.5 вольта, на бортовом компьютере 13.7-14. Расхождение в 0.2 - 0.5 вольта,если верить десяточному компьютеру у меня должно быть 12.9 - 13.3. После праздников долью чуток водички в АКБ, хорошенько его позаряжаю, найду новый тестер все измеряю и обязательно отпишусь. Всем спасибо за общение. Хороших праздников.НедоGolf пишет: А чем мерял то, мож тестер глючит??? По идее при 12 вольтах должна плохо заводиться. Напряжение заряженого аккумулятора 12.6.
Отлично получилось!!!saha74 пишет:
НедоGolf пишет: Только что из гаража -14.1 В на акуме и со светом и без, на холостых оборотах!!!!
У меня также постоянно вольтметр показывает 14.3 вольта даже под нагрузкой.
Спасибо за инфу.НедоGolf пишет: Только что из гаража -14.1 В на акуме и со светом и без, на холостых оборотах!!!!
Странно да? Еще раз для умных -зажглась бы контр лампа и эур при такой реальной ситуации.Shura87 пишет: Добрый день уважаемые форумчане! Извините за длительное молчание все некогда отписаться, то праздники, то жена рожала
, все не доходили руки. Хочу сказать что был я у электрика, перепроверял напряжение борт сети, его тестер показал 14.33 вольта. Спасибо всем за общение и советы.
Вот и славно, что разобрался!Shura87 пишет: Добрый день уважаемые форумчане! Извините за длительное молчание все некогда отписаться, то праздники, то жена рожала
, все не доходили руки. Хочу сказать что был я у электрика, перепроверял напряжение борт сети, его тестер показал 14.33 вольта. Спасибо всем за общение и советы.