та ты пасатри )))
Чем тебе качество его не понравилось?
у меня ничего не сломалось за 90тыс... НИЧЕГО... хотя эксплуатация у меня жесткая, каждый день, в любую погоду. пробег 30-35 в год. по всем дорогам нашей страны...за частую с ооочень плохим покрытием.
и при этом, авто выглядит, что новое...ничегоне гремит не стучит...все работает отлично, расход - (особенно по трассе можешь посмотреть в соседней теме, тоже отличный как для 1,6). Косяки его только в убогой бюджетности...и упрощении, но это сугубо для меня...так как я пересел на него с тайоты - мягкой тихой и комфортной...но это сугубо моя ситуация, но пересел я какраз и з соображений простоты и экономичности - эти факторы авто удовлетворяет 100%. к качеству сборки - Ниодного вопроса...все остальное годами проверено на г3/г4..и г5...
стучит двигатель? да у меня на гольфе он стучал 300тыс... что не помешало ему отходить 470тыс без ремонта...я не слышу ни стука не проблемы... параною вижу - проблему - нет.
не стоит быть однобоким...
тачка фуфло - по сравнению с камри да... по сравнению с темже г3/г4 - достойно - я бы взял. что и сделал. что до уровня авто.. так вам и сразу сказали - Да это фольц - но образца конца 90тых-начала 00. о чем и говорили изначально.
Нормлаьно они будут ходить - и народ берет и будет брать, и еще долго мы будем их и покупать и продавать...это такой сегмент.
вспомните каким гавном поливали ланос - (оно конечно гавно ))) ) но суть не в этом. сейчас многие предпочитает ланос...не из за того что это супер авто.. это такая ниша - сегмент.