- Спасибо получено: 29
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
повторюсь! Jedem das seine!Dizi пишет: о понтах здесь речь не идет.
ЗЫ
Даром это другой вопрос, если б мне такое даром досталось, было б продано на следующий же день, по какой то смешной цене...я б не тратился даже на монтаж....оно того не стоит ) имхо родные колпаки красивее...
вот вот! на человека у которого авто за 4,а он диски поставил за 3,просто все скажут Дебил! и вообще все кто тут занимается пропагандой елитных дисков по 3 тис,если вы такие успешные что приобрести их вам раз плюнуть,продвинутые и модные,то какого х вы ездите на поло тогда??? сами себе противоречите! минимум должна быть бизнес класса от именитого бренда! а так сидите и не умничайте! без вас как то разберутся люди кому что надо! и научитесь писать по русски а не на суржике,и не афффторским языком! имхоTango пишет: Никто и не говорит о навязывании. Все это так же мнения. Но бюджетность и стоимость значение имеет, потому как в противном случае это будет похоже на "цыганщину", ведь если на то пошло, то даже стоковые железяки способны 20 лет надежно отходить.
Тут я с тобой не согласен... Мне допустим хочется как-то украсить, выделить с толпы свою машинку. да и просто сделать для себя более комфортней.... но выкинуть на диски 2000$, это тоже тупо. )))) если бы машина стоила не 14000, а 140000, тогда да.... а так не тот кошелёк)влад74 пишет: Я лично покупал новое авто не для того чтоб вбухивать в него лаве,а для того чтоб наоборот вкладывать минимум!!! !
Если это мне, то как бы забываетесь, и указывать мне что да как далеко не вам, океюшки? Договорились?влад74 пишет:
вот вот! на человека у которого авто за 4,а он диски поставил за 3,просто все скажут Дебил! и вообще все кто тут занимается пропагандой елитных дисков по 3 тис,если вы такие успешные что приобрести их вам раз плюнуть,продвинутые и модные,то какого х вы ездите на поло тогда??? сами себе противоречите! минимум должна быть бизнес класса от именитого бренда! а так сидите и не умничайте! без вас как то разберутся люди кому что надо! и научитесь писать по русски а не на суржике,и не афффторским языком! имхоTango пишет: Никто и не говорит о навязывании. Все это так же мнения. Но бюджетность и стоимость значение имеет, потому как в противном случае это будет похоже на "цыганщину", ведь если на то пошло, то даже стоковые железяки способны 20 лет надежно отходить.
Dizi пишет: Про них тоже скажешь "дибилы"?
Ссылка удалена!
Советую полистать - изучить.
ЗЫ
вируса там нету, не пугайтесь, это для тех кто на Хроме )