Мне гараздо больше, поверь...наамного больше, и за свою автожизнь я начал, и что самое главное закончил и довел до ума, минимум 3 проекта, и успешно их продал, за ооочень хорошие деньги. А что до вас, дык я еще раз повторяю, каждый идет своей дорогой....влад74 пишет:
Ето уже диагноз! ездяй! сколько тебе лет,если 18-20 я пойму тебя! в таком возрасте бывает! но потом ето проходит! так что не переживай!Dizi пишет: Для меня сейчас она джип... и из за этого не достаточная устойчивость и управляемость, да и внешний вид страдает... Я спокойно передвигаюсь и на авто с клиренсом 12см... что до пассажиров, то тут ты опять заблуждаешься... полностью загруженная твоя в стоке будет ниже, загруженной моей на правильной подвеске, почему объяснять не вижу смысла. у нас разные миры...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Iari пишет: Та ладно вам...
Кому-то нужна практичность, кому-то стиль. Кто-то хочет уверенно ездить везде, а кто-то только по городскому асфальту.
Если по теме, то на наших дорогах ставить на Поло колеса большие чем 16" - ИМХО очень стрёмно.
По поводу Хайлайновских дисков - диски хорошие (но дорогие, даже если кто-то б/у продает просят не меньше 5000 грн), но мне больше нравятся спайдеры от Октавии или Sima от VW.
Ну и для интереса посмотрел на ибэе цены на BBS, более не менее толковые диски не менее 800 у.е. Если учесть пересылку, то на наши деньги выйдет не менее 7000 грн. Те же спайдеры 16" можно купить до за 3500-4000 грн в хорошем состоянии.
Скажы плиз модель этих дисков.цена таких дисков в Украине в отличном состоянии 4500-5000грн, что куда лучше шкодовских )) зы это 16"
За комплект...morozik пишет: хочу такие! где такие за 4500-5000 можно купить у нас?) а то я в польше шото таких и близко не нахожу...
http://vwpolo.com.ua/component/kunena/23-prodam/2614-zimnyaya-rezina-r14-prodam?Itemid=0fric-1982 пишет: привет всем посоветуйте какую зимнюю резину мне купить R14 ?
Good Year Ultra Grip Icetank пишет: посоветуйте какие колеса на зиму взять
где зимой ездить собираешься хоть, написал бы... город там или деревня, чистят снег у вас или нет, асфальта больше или грунта??tank пишет: посоветуйте какие колеса на зиму взять