Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
куда ж еще полика занижать,и где потом ездить? на нем и так сьехал с ровного асфальта и .опа,не езда а сплошное мучение,наоборот хочу найти проставки увеличить клиренс на 3-4 см.Dizi пишет: занижение очень правильное...
Я все ето прекрасно понимаю! но скажи Как и где тогда можно ездить на таком авто с таким клиренсом? сейчас с асфальта стремно сьезжать! а если еще и с пасажирами, то что тогда? машина должна быть практичной!тем более бюджетная! а заниженная ето получится инвалид,а не авто!Dizi пишет: У нас разные понятия о стиле и об авто в целом.
Я хочу опустить зад на -30 -40, перед - 20 - 30. (это подразумевается замену ходовой, понятное дело, а не резку пружин)) )
Хорошие диски, в идеале ББС РМ, на кройняк юбилейные РС722 от г4. Ну или теже Шмидты.
Далее. тормоза, замена передка на 280 или 288, зад на диск.
Шо делать с двиглом не знаю... вариантов два, переделка его на БАГ и последующая доводка... хотя бы сил до 160 так, или свап полный. не знаю...
Салон...пока нече, креселки я уже поменял, потом может поменяю на более приятные от гти или р - лайн. типа того. Ну и так всякие мелочи и плющки... .
как видишь разные у нас мысли...и при слове проставки я думаю о проставках на ступицу, чтобы изменить ЕТ вылет и развал колес...а не задрать жопу в стиле таза.
Но каждому своё......никто никого никуда не тянет..
Ето уже диагноз! ездяй! сколько тебе лет,если 18-20 я пойму тебя! в таком возрасте бывает! но потом ето проходит! так что не переживай!Dizi пишет: Для меня сейчас она джип... и из за этого не достаточная устойчивость и управляемость, да и внешний вид страдает... Я спокойно передвигаюсь и на авто с клиренсом 12см... что до пассажиров, то тут ты опять заблуждаешься... полностью загруженная твоя в стоке будет ниже, загруженной моей на правильной подвеске, почему объяснять не вижу смысла. у нас разные миры...