При вкл зажигания стрелка тахометра поднимается на 1мм ( подача питания наверно)Vortex пишет: Сегодня еще гляну ) Показалось что больше чем 1 мм)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Тоже поменял себе кодировку на кодировку от ТТ! машинка по резвее стала и как будто не на поло едешь!мне очень понравилась!менять обратно не собираюсь! поездим пару дней и посмотрим что с расходом будет!
Вчера пошел смотреть у себя, настройки были 0000328 = VW Golf (5K) / VW Golf Plus (52), поменял на Audi, по субъективному восприятию, гораздо плавнее стали включаться скорости в сравнении с Golf настройкой, даже жена заметила, по динамике и отклику есть небольшие изменения в положительную сторону.
Поменял настройку на ауди... Поехал сразу тестировать, благо ночь Вроде, плавнее переключает передачи… При нажатии акселератора, горел режим D3, отпускаем педаль и индикатор показывает D5, хотя по ощущениям на 5 передачу коробка не переключалась еще… D1, 2 показывает разве что на стоячей машине… В спортрежиме поездил тоже, да вроде бодрее, слишком мало было времени почувствовать разницу, но показалось, что теперь режим D очень близок к S. Посмотрим, что будет с расходом.
ВАСЯ есть и в Киеве.Sanchouse пишет: Frem, приезжай в Киев и васю с собой прихвати, я б активировал пару вещей. Кстати, а можно ли аквировать в тренде дотяжку стекол с брелка?
А то, что у меня радио ключ, не спасает ситуацию? Я с ключа открываю багажник, думал, что это все связано...жаль конечно...Iari пишет:
ВАСЯ есть и в Киеве.Sanchouse пишет: Frem, приезжай в Киев и васю с собой прихвати, я б активировал пару вещей. Кстати, а можно ли аквировать в тренде дотяжку стекол с брелка?
Дотяжку стекол в тренде сделать ВАСЕй нельзя, в тренде они никак не связаны с блоком комфорта, а просто механические ЭСП.
Радиоключ ситуацию, увы, не спасает.Sanchouse пишет:
А то, что у меня радио ключ, не спасает ситуацию? Я с ключа открываю багажник, думал, что это все связано...жаль конечно...Iari пишет:
Дотяжку стекол в тренде сделать ВАСЕй нельзя, в тренде они никак не связаны с блоком комфорта, а просто механические ЭСП.
А вот по поводу ВАСИ можно когда-нибуть встретиться? Могу подъехать куда угодно в Киеве.
спасибо, уж лудше Вы к нам. активировать дотяжкук сожелению у меня неполучилось.Sanchouse пишет: Frem, приезжай в Киев и васю с собой прихвати, я б активировал пару вещей. Кстати, а можно ли аквировать в тренде дотяжку стекол с брелка?